»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Himbeer-Melonen-Eis
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 8
|
|
1
150
400
500
150
1
100
|
kleine
g
g
g
ml
g
|
Honigmelone: entkernt
Honig
Magerquark
Himbeeren
Sahne
Pk. Vanillezucker
Haferkleie-Knusperflocken
|
|
Melonenfleisch pürieren. Honig und Quark mit dem Pürierstab
unterrühren und cremig schlagen. Die Hälfte der Himbeeren zugeben
und mitpürieren. Sahne mit Vanillin steifschlagen und unter die
Creme ziehen. Restliche Beeren mit den Haferflocken untermischen.
Eine grosse Kastenform (25x11) mit kaltem Wasser ausspülen, die
Masse einfüllen und mindestens 6 Stunden im Gefrierfach gefrieren
lassen. Zum Stürzen kurz in heisses Wasser tauchen, in Scheiben
schneiden und portionsweise in Tiefkühlbeutel schweissen. So ist das
Eis immer griffbereit, wenn der süsse Hunger kommt.
* Quelle: Eltern 7/91
** Gepostet von Michaela Peschl
Date: Sun, 11 Jun 1995
Erfasser: Michaela
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Dessert, Eis, P8
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|