»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Himbeer-Mousse
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
Zutaten
500
5
200
|
g
g
|
Himbeeren, frisch oder TK
-Zucker nach Geschmack
Eiweiss
Schlagsahne
|
|
Tiefgefrorene Früchte langsam auftauen lassen. Die Himbeeren
zerdrücken, dann durch ein Haarsieb streichen, mit Zucker nach
Geschmack süssen. Eiweiss und Schlagsahne in 2 Schüsseln getrennt
mit etwas Zucker steifschlagen.
Fruchtmus, Eischnee und Schlagsahne ganz vorsichtig vermischen. Bis
zum Servieren kühlen.
* Quelle: nach Alfred Biolek, Zeitschrift Stern, ins Mm - Format
erfasst und gepostet von Peter Mackert, 2:246/8105.0
Erfasser: P. Mackert
Datum: 14.01.1995
Stichworte: Mousse, Dessert, P4
** Gepostet von Peter Mackert
Date: Sat, 14 Jan 1995
Erfasser: Peter
Datum: 10.03.1995
Stichworte: Dessert, Mousse, Himbeere, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|