Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hirsedessert mit Fruchtsahne

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

150
1


500
1
2
1

150
2
g



ml

Essl.
Essl.

g
Essl.
Hirse
Zitrone; die abgeriebene
- Schale
Etwas Naturvanille
Milch
Banane, vollreif
Zitronensatt
Ahornsirup
Zimt
Schlagsahne
Pistazien

Hirse heiss abwaschen und mit Zitronenschale und Vanille in die
kochende Milch geben. Bei geringer Energiezufuhr 30 Min. ausquellen,
dann abkühlen lassen. Banane zerdrücken und mit Zitronensaft
beträufeln. Mit Ahornsirup und Zimt abschmecken. Die Sahne steif
schlagen und mit dem Bananenmus verrühren. Zu der mittlerweile
abgekühlten Hirsegrütze servieren oder damit vermischen. Mit
gehackten Pistazien bestreuen.

Stichworte: Dessert, Hirse


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis