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In Wein gedünstete Äpfel
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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Für 10 Personen
10
10
100
50
10
1
10
2
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große
g
g
Liter
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Äpfel
Esslöffel Johannisbeergelee
Sultaninen
gestiftete Mandeln
Teelöffel Butter
Weisswein
Teelöffel Zucker
Teelöffel Zimt
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Die Äpfel nicht schälen, aber waschen oder gut abreiben und
Kerngehäuse so herrausstechen, dass der Boden der Äpfel nicht verletzt
wird. Das Johannisbeergelee mit den Sultaninen und den gestifteten
Mandeln vermengen und in die Äpfel füllen. Auf jeden Apfel einen
Teelöffel Butter geben. Den Wein in eine Auflaufform giessen, die Äpfel
hineinstellen und im vorgeheizten Backofen (E: 200 Grad, G: Stufe 3)
solange (ca. 20 Minuten) braten, bis sie einmal aufplatzen.
Herausnehmen, anrichten, mit Zimtzucker bestreuen und heiss servieren.
** Aus der Sammlung vor Adreas Kohout
Maus Netz: Andreas Kohout @ M4
InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org
Erfasser: Andy
Datum: 14.12.1993
Stichworte: Dessert, Äpfel, News
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
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