»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Joghurtpudding
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Zutaten:
30
4
80
3
80
|
g
g
g
|
Butter
Eier (getrennt)
Zucker
Becher Sahnejoghurt (a 150
-g)
Mehl
Kardamom
|
|
Butter bei 600 Watt in einer Rührschüssel 2 Minuten zerlassen. Eigelb,
Zucker, Zitronenschale und 3 Becher Joghurt zugeben und verrühren.
Mehl und Kardamom unterziehen.
Eiweiss steif schlagen und unterheben. 6-8 Förmchen ausfetten,
Masse einfüllen. Mit Klarsichtfolie abdecken und bei 600 Watt 8 Minuten
garen, stürzen.
Tips: Vorsicht, geht ordentlich auf. Mit Früchten servieren.
* E+T, 2/89
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Dessert, Pudding, Joghurt
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|