»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Juddu
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
6
1/2
120
1
1/2
|
g
Liter
|
Blatt weisse Gelatine
Liter Creme double
Salz
Zucker
Pk. Vanille-Zucker
Vollmilchjoghurt
|
|
Zitronen Wodka
2
1
1
|
cl
Teel.
Essl.
|
Wodka
Zucker
Zitronensaft
(verrühren)
|
|
Sossen
4
4
300
6
|
Essl.
g
Essl.
|
Kiwi:
Kiwis (schälen, pürieren)
etwas Puderzucker und
Kiwilikör unterrühren
Himbeer:
Himbeeren mit
Puderzucker und
Himbeerlikör pürieren
(Die Fertigsossen aus dem
-Supermarkt
kann man auch nehmen)
|
|
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Creme-double, Prise Salz, Zucker und Vanillezucker erhitzen
(nicht Kochen). Die Ausgedrückte Gelatine in der heissen
Creme-double auflösen.
Joghurt mit Zitronenwodka, kräftig verrühren und dann auch
zur Creme-double und Gelatine geben.
Die ganze Masse in einer Form im Kühlschrank abkühlen lassen
und dann stürzen. (Erst stürzen wenn's fest ist)
Mit den Sossen servieren.
** Gepostet von Ingo Schilling
Date: Fri, 30 Jun 95 14
Erfasser: Ingo
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Dessert, Joghurt, Alkohol
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|