Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Juddu

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

6
1/2

120
1
1/2



g

Liter
Blatt weisse Gelatine
Liter Creme double
Salz
Zucker
Pk. Vanille-Zucker
Vollmilchjoghurt
Zitronen Wodka
2
1
1
cl
Teel.
Essl.
Wodka
Zucker
Zitronensaft
(verrühren)
Sossen

4

4

300

6





Essl.

g

Essl.


Kiwi:
Kiwis (schälen, pürieren)
etwas Puderzucker und
Kiwilikör unterrühren
Himbeer:
Himbeeren mit
Puderzucker und
Himbeerlikör pürieren
(Die Fertigsossen aus dem
-Supermarkt
kann man auch nehmen)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Creme-double, Prise Salz, Zucker und Vanillezucker erhitzen
(nicht Kochen). Die Ausgedrückte Gelatine in der heissen
Creme-double auflösen.

Joghurt mit Zitronenwodka, kräftig verrühren und dann auch
zur Creme-double und Gelatine geben.

Die ganze Masse in einer Form im Kühlschrank abkühlen lassen
und dann stürzen. (Erst stürzen wenn's fest ist)

Mit den Sossen servieren.

** Gepostet von Ingo Schilling
Date: Fri, 30 Jun 95 14

Erfasser: Ingo

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Dessert, Joghurt, Alkohol

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis