Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kaffee Eiscreme (Granita di Caffè Sizilien )

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 8 Portionen

5,50
20
30
1/4
1

g
g
Liter
Pack.
Tasse/n ; Wasser
Kaffee, gemahlen
Zucker
Sahne
Vanillinzucker
ZUM GARNIEREN
50
1/2
g
Teel.
Mokkabohnen
Kaffee, Instant

Wasser in einem Topf aufkochen. Kaffeemehl in eine Kanne geben,
sprudelnd kochendes Wasser draufgiessen. 10 Minuten ziehen lassen. In
einen Topf sieben. Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen.

In eine Plastikschüssel füllen. Im Gefrierfach des Kühlschrankes
oder im Tiefkühlgerät 10 Minuten anfrieren lassen.

Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Mit leicht gefrorenem Eis
umrühren. Weitere 60 Minuten gefrieren lassen. Eis auf 8 Teller
verteilen. Mit Mokkabohnen garnieren. Mit Instant- Kaffee bestäubt
servieren. Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 15 Minuten ohne
Kühlzeit Beilagen: : Schlagsahne und Eiswaffeln.

Menü 5/77

Stichworte: Dessert, Eis


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis