»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karamelisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vani ...
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
3
30
2
1/8
1
1
|
g
g
Essl.
Liter
Teel.
Teel.
|
Kürbisfleisch
Orangen
Butter
Honig
Orangensaft
Zimt
Vanillezucker
Vanilleis; nach Belieben
|
|
Erfasst Am 13.08.99 Von
|
|
Petra Holzapfel Katharina
- König Die 100 besten Tipps
rund um den Kürbis
|
|
Das Kürbisfleisch in Scheiben schneiden, die Orange schälen und
filetieren.
Beides in Butter andünsten, den Honig dazugeben und rühren, bis
dieser karqamelisiert.
Mit dem Orangensaft ablöschen, dann würzen. Bei geringer Hitze etwa 5
Minuten kochen lassen.
Nach Belieben mit Vanilleeis servieren.
O-Titel: Karamelisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vanilleis
Stichworte: Dessert, Eis, Kürbis, Orange, Süssspeise
|
|
|
|
|