»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karibischer Fruchtsalat
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
2
1
2
1
1
2
2
150
3
|
kleine
g
|
Ananas; geschält,
- ausgehöhlt und in
Orangen; geschält und in
- Spalten
Grapefruit; geschält und in
- Spalten
Bananen; geschält in 1/2 cm
- dicken Scheiben
Mango; geschält, entkernt,
- in Streifen geschnitten
Papaya; geschält, entkernt
und in Streifen geschnitten
Limonen; Saft davon
weißer Rum
frische oder getrocknete
- Kokosraspel
Zweige frische Minze zum Garnieren
|
|
Die Karibik bietet eine unglaubliche Fülle der verschiedensten
Früchte. Für diesen Fruchtsalat sind bei uns erhältliche Zutaten
ausgewählt worden.
In einer grossen Schüssel alle Früchte sehr vorsichtig mischen ohne
sie zu zerdrücken. Rum und Saft zugeben und vorsichtig unterheben.
Zudecken und im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren jede
Portion mit Minzeblättern und Kokosraspeln anrichten.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Stichworte: Desserts, Früchte, Karibik
|
|
|
|
|