»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kastanien-Eis
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
3
450
120
2
|
dl
g
g
Essl.
|
Doppelrahm
Kastanienpüree
-ungesüsst
Zucker
Weinbrand
zum Garnieren
Dunkle Schokolade-Locken
|
|
Rahm steifschlagen.
Kastanienpüree mit einer Gabel zerdrücken, Zucker und Weinbrand
dazurühren, bis die Masse glatt ist.
Steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben; in Folien- oder
gefrierfeste Ramequinförmchen giessen.
Mindestens 3 Stunden tieffrieren.
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlfach nehmen und bei
Raumtemperatur stehen lassen. Mit Schokoladelocken garnieren.
Menge: 6
* Nach: Mary Berry, Süsse Träume,
Müller Rüschlikon, Cham, 1993,
ISBN 3-275-01065-4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 18 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 04.04.1994
Stichworte: Süssspeise, Eis, Kastanie, Zer
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|