Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kastanien-Eis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

3
450

120
2

dl
g

g
Essl.

Doppelrahm
Kastanienpüree
-ungesüsst
Zucker
Weinbrand
zum Garnieren
Dunkle Schokolade-Locken

Rahm steifschlagen.
Kastanienpüree mit einer Gabel zerdrücken, Zucker und Weinbrand
dazurühren, bis die Masse glatt ist.
Steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben; in Folien- oder
gefrierfeste Ramequinförmchen giessen.
Mindestens 3 Stunden tieffrieren.
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlfach nehmen und bei
Raumtemperatur stehen lassen. Mit Schokoladelocken garnieren.

Menge: 6

* Nach: Mary Berry, Süsse Träume,
Müller Rüschlikon, Cham, 1993,
ISBN 3-275-01065-4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 18 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Süssspeise, Eis, Kastanie, Zer

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis