»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kastanien-Ingwer-Creme
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
4
3
225
50
4
1
3
|
Essl.
g
g
Essl.
Essl.
dl
|
Eigelb
Puderzucker
Kastanienpüree
Ingwerwurzel,frisch,gerieben
Cointreau
Zitronensaft
Schlagsahne
|
|
Eine erstaunlich erotisierende Wirkung, wegen des hohen Energiegehalts
sind nur kleine Portionen bekömmlich.
Eigelb und Zucker schaumig schlagen und mit dem Ingwer unter das
Kastanienpüree ziehen. Mit Cointreau und Zitronensaft aromatisieren.
Die Sahne steif schlagen und unter das Püree heben.
Auf zwei Schälchen verteilt kaltstellen und nach einem kleinen Imbiss
servieren.
Portionen: 2
* Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour,
Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Kastanie, Ingwer, zer
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|