Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kastanien-Ingwer-Creme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

4
3
225
50
4
1
3

Essl.
g
g
Essl.
Essl.
dl
Eigelb
Puderzucker
Kastanienpüree
Ingwerwurzel,frisch,gerieben
Cointreau
Zitronensaft
Schlagsahne

Eine erstaunlich erotisierende Wirkung, wegen des hohen Energiegehalts
sind nur kleine Portionen bekömmlich.

Eigelb und Zucker schaumig schlagen und mit dem Ingwer unter das
Kastanienpüree ziehen. Mit Cointreau und Zitronensaft aromatisieren.
Die Sahne steif schlagen und unter das Püree heben.

Auf zwei Schälchen verteilt kaltstellen und nach einem kleinen Imbiss
servieren.

Portionen: 2

* Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour,
Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Kastanie, Ingwer, zer

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis