Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kirschenmichel Haushalt

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 6 Portionen

500
250
3
50
100
50
3
1
1
1
1/2
1/2
100
1
15
15
1/4

25
g
ml

g
g
g

Pack.




g
kg
g
g


g
Kuchenkrumen; Einweichen
Milch; Warm
Eiweiss; Meringü
Zucker; Meringü
Butter
Zucker
Eigelbe
Vanillezucker
geh. TL Natron
geh. TL Salz
geh. TL Zimt; Gemahlen
geh. TL Zitronenzest;
Mandelmehl
Kirschen; Entsteint
Brotmehl; Stäuben
Butter; Pfanne Buttern
Becher Kuchenkrumen; Pfanne
- Stäuben
Puderzucker; Michel
- Bestaüben

Kuchenkrumen mit der warmen Milch einweichen. Eiweiss und Zucker steif
schlagen. Butter, Zucker, Vanilla, Zimt, Zitronenschale und Eigelbe
schaumig Rühren. Kirschen entsteinen und mit Mehl bestäuben. Alles
leicht unterheben. Auflaufpfanne buttern und mit Kuchenkrümeln
bestäuben. Masse einfüllen und backen. Bei 170C für 45 Minuten bis 1
Stunde backen. Mit Puderzucker bestäuben.
Serviert mit Caramel-Kirschsauce oder Vanillesauce.

Stichworte: Dessert, Deutsch, Kirsche, Konditor, Pudding


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis