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Kirschgelee mit Schoko & Sahne
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
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1
100
1
50
75
1
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Pack.
g
Glas
g
g
Pack.
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Götterspeise
- "Himbeer-Geschmack" kein
- Instant-
- Produkt; f. 1/2 l Wasser
Zucker
Kirschen 370 ml
Schokolade
Schlagsahne
Vanillin-Zucker
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1. Geleepulver und erst 1/4 l kaltes Wasser im Topf verrühren und ca.
5 Minuten quellen lassen. Zucker einrülün. Unter Rühren erhitzen,
bis der Zucker gelöst ist nicht kochen!. Vom Herd nehmen, 1/4 l kaltes
Wasser darunter rühren.
2. Kirschen abtropfen lassen. Bis auf 4 Stück in 4 Dessertgläser
füllen. Geleeflüssigkeit darauf giessen. Mind. 5 Stunden kalt
stellen.
3. Schokolade in Stücke brechen. Im heissen Wasser bad schmelzen,
etwas abkühlen lassen. Auf das Gelee giessen. Auskühlen lassen.
4. Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker ein rieseln lassen.
Kirschgelee mit Sahnetuffs und übrigen Kirschen verzieren.
Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Wartezeit mind. 5 Std.
Portion ca. 310 kcal 4 g E, 10 g F, 48 g KH EXTRA- TIPP: Sie können
das Gelee statt mit Wasser auch mit Kirschsaft zubereiten, dann
schmeckt es noch fruchtiger. Den Saft auffangen und mit anderem
Fruchtsaft oder Wasser auf 1/2 l auffüllen.
Stichworte: Dessert
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