»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kirschgelee mit Vanillecreme
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
300
1
80
1
500
|
g
Pack.
g
Pack.
ml
|
Kirschen (frische
- Süsskirschen)
Kirschen-Geleepulver (für
- 0,5 l Wasser)
Zucker
Vanille-Cremepulver (für
- 0,5 l Milch; ohne Kochen)
Milch
|
|
Kirschen entsteinen und in Gläser füllen. Geleepulver mit 1/2 l
Wasser anrühren, 5 min. quellen lassen. Zucker zufügen, unter Rühren
erhitzen.
NICHT KOCHEN!!!!! Das Gelee über die Kirschen giessen, kalt stellen
bis es fest wird.
Cremepulver mit der Milch cremig schlagen. Auf das Gelee geben.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
Stichworte: Dessert
|
|
|
|
|