Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kirschgelee mit Vanillecreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 6 Portionen

300

1

80
1

500
g

Pack.

g
Pack.

ml
Kirschen (frische
- Süsskirschen)
Kirschen-Geleepulver (für
- 0,5 l Wasser)
Zucker
Vanille-Cremepulver (für
- 0,5 l Milch; ohne Kochen)
Milch

Kirschen entsteinen und in Gläser füllen. Geleepulver mit 1/2 l
Wasser anrühren, 5 min. quellen lassen. Zucker zufügen, unter Rühren
erhitzen.
NICHT KOCHEN!!!!! Das Gelee über die Kirschen giessen, kalt stellen
bis es fest wird.
Cremepulver mit der Milch cremig schlagen. Auf das Gelee geben.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal

Stichworte: Dessert


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis