Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kiwibeignets

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 6

100
1/2
2
1
500

g
Teel.

dl
g

Mehl
Backpulver
Eier
Milch (Menge anpassen !!)
Kiwis, geschält, in 4 mm
-dicke Scheiben
Butter

Mehl mit Backpulver mischen, in der Mitte eine Vertiefung machen.
Eier mit Milch verquirlen, in die Vertiefung geben und von der Mitte
aus mit dem Mehl glatt rühren. Der Teig sollte ziemlich
dickflüssig sein: daher wenig Milch nehmen und Milch zugeben falls
nötig ! Mindestens 2 Stunden stehen lassen.

Kiwisscheiben im Teig wenden und in der heissen Butter portionsweise
backen.

Aus: Die Jahreszeitenküche, Früchte und Beeren, Unionsverlag Bern
1988, ISBN 3-293-00143-2

20.12.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Desserts, P6

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis