Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Klebreis mit Mango

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Nachtisch, Obst

Anzahl: 4 Portionen

250
60
1
1
1/8
1/8
2
2
g
g


Liter
Liter

Essl.
Klebreis
Zucker
Msp. Salz
Vanilleschote, ausgekratzt
Kokosmilch
Sahne
reife Mangos
Kokosraspel, geröstet

Den Reis 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen und abgiessen. Einen Wok
zu 1/3 mit kochendem Wasser füllen. Den Reis auf dem Dämpfeinsatz
verteilen, über das kochende Wasser stellen und ca.
15 Minuten zugedeckt dämpfen. Dann mit Zucker, Salz, Vanillemark,
Kokosmilch und Sahne vermengen.

Die Mangos schälen und in Stücke schneiden. Saft und die Hälfte des
Fruchtfleisches unter den Reis rühren. Dann mit der restlichen Mango
und den Kokosraspeln bestreut servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/08/index.ht
ml

Stichworte: Getreide, Mango, Nachtisch, Obst, Reis