Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kokosflan mit Sanddornsauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

10
50
350
1
3
1

1
1
1/2
6
1
1
1/2
g
g
ml


Essl.




Essl.
Essl.
Essl.

Butter
Kokosraspeln
Schlagsahne
Vanilleschote
Eier
Honig
Salz
Mango
Papaya
Ananas
Sanddornsaft mit Honig
Rum
Limettensaft
geh. TL Ingwer; gepresst
Limettenscheiben

1. Vier Förmchen (1/8 l Inh.) mit Butter ausfetten, mit Kokosraspeln
ausstreuen. Restliche Kokosraspeln mit Sahne und Vanillemark erhitzen.
2.
Eier, Honig und Salz verschlagen, heisse Kokosmilch nach und nach
unterrühren. Eiersahne in die Förmchen giessen, diese auf die
Saftpfanne setzen, mittlere Schiene. 3. 2l heisses Wasser in die
Saftpfanne giessen.
Bei 175 GradC für 45 Minuten garen. 4. Früchte schälen, Mango in
Spalten vom Stein schneiden. Kerne aus der Papaya entfernen, Papaya und
Ananas in Scheiben schneiden. 5. Sanddornsaft, Rum, Limettensaft und
durchgepressten Ingwer mischen, über die Früchte giessen, mit den
gestürzten Flans anrichten und mit Limettenscheiben garnieren.
* Quelle: Das grosse Buch der Vollwertküche Verlag: Naumann & Göbel
ISBN 3-625-10897-6 erfasst von Elisabeth Hafeneger Erfasser: Elisabeth
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Desserts, Süsspeise, Vollwert, P4

Stichworte: P4, Vollwert, Desserts, Süsspeise

Stichworte: Desserts


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis