Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Konditor Creme (Creme Patissier)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 Rezept

1
1
200
12
40
40
Liter

g

g
g
Milch
Vanilleschote
Zucker
Eigelb
Monadamin
Mehl

Die Milch mit 50 g Zucker und der Vanilleschote aufkochen, ziehen
lassen. Eigelb mit dem restlichen Zucker, der Stärke und dem Mehl
weissschaumig mixen. Die gequollene Vanilleschote rausfischen,
aufschlitzen und das Mark in die Milch kratzen. Die noch heisse Milch
in die Eicreme mixen oder mit dem Schneebesen einrühren. Alles zurück
in den Topf geben und aufkochen. Den Topf in eine grosse Schüssel mit
Eiswasser stellen und kaltschlagen.

Stichworte: Dessert, Torten


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis