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Leichter Frucht-Medley

Kategorie: Gattung: Obst, Nachtisch

Anzahl: 10 Portionen

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Essl.
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Tasse/n Zucker
Tasse/n Heller Mais-Sirup
Tasse/n Wasser
Orangensaft-Konzentrat
Zitronen-Limonade-Konzentrat
Tasse/n Wassermelone
Tasse/n Cantaloup-Melone
Tasse/n Honig-Melone
Rote und grüne Trauben
Pfirschspalten
Tasse/n Brombeeren (TK)
Tasse/n Himbeeren (TK)

Zucker, Sirup und Wasser erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. Vom
Feuer nehmen und die Konzentrate einrühren. Zum Abkühlen beiseite
stellen. Melonenfleisch entkernen und in mundgerechte Stücke teilen
oder mit einem Ausstecher zu Kugeln formen. Mit den Trauben und den
Pfirsichspalten vermischen, dann erst die gefrorenen Früchte
unterrühren, mit dem Sirup verrühren. In 1-l-Gefrierbeuteln
einfrieren (keine grösseren Portionen einfrieren, da es sonst mit dem
Auftauen nicht so richtig klappt).

30 Minuten vor dem Servieren aus der Kühltruhe nehmen, die Früchte
sollen zum Servieren schon etwas weich sein.

Pro Portion: 199 kcal; 1 g Fett; 2 g Eiweiss; 51 g Kohlenhydrate; 4 g
Ballaststoffe; 0 mg Cholesterin; 17 mg Natrium.

: Quelle : busycooks.com
: Erfasst : 03.06.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Brombeere, Dessert, Himbeere, Melone, Traube


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