»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Makkaroni-Omelett mit Käse
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
FÜR DAS OMELETT
200
4
100
100
1
1
150
2
|
g
ml
g
Bund
Bund
g
Essl.
|
Makkaroni
Salz
Eier
Schlagsahne
Bel Päse; italienischer
- Butterkäse
Thymian
Petersilie
Pfeffer
Frühstücksspeck
Olivenöl
|
|
FÜR DEN TOMATENSALAT
750
1
5
3
1
|
g
Essl.
Essl.
Bund
|
Tomaten
Zwiebel
Olivenöl
Balsamessig
Zucker
Schnittlauch
|
|
REF
|
|
Journal für die Frau 17/94
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Nudeln in Salzwasser zehn bis zwölf Minuten kochen, abgiessen und
abtropfen lassen.
Eier, Sahne, geriebenen Käse, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer
verrühren.
Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne kross braten.
Nudeln zufügen und anbraten. Ei-Sahne angiessen. Alles in der
geschlossenen Pfanne ca. zwölf bis fünfzehn Minuten stocken lassen.
Für den Salat Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel
abziehen, fein würfeln. Mit Öl Essig, Salz, Pfeffer und Zucker
verrühren. Über die Tomaten giessen und mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.
Stichworte: Eierspeise, Käse, Pikant, Teigware
|
|
|
|
|