»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mandel-Pudding
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
3/8
30
100
30
1
1/2
30
|
Liter
g
g
g
Teel.
g
|
Milch
Langkornreis
Zucker
Mandeln
Msp. Kardamomsamen
-(gemahlen)
Rosenwasser
Mandelblättchen
|
|
Die Milch zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1/2 Stunde kochen
lassen. Reis zugeben und unter Rühren 1/2 Std. kochen lassen.
Anschliessend Zucker, geriebene Mandeln unterrühren, nochmals 10 Minuten
kochen lassen bis ein dicker Pudding entsteht.
Nun Gewürze dazugeben und in eine Form streichen. Mit den Mandel-
blättchen bestreuen und 4-5 Std. kaltstellen.
Quelle: SÜDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)
06.04.1994 (UF)
** From: Ulli_Fetzer@f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Ulli Fetzer)
Date: Wed, 06 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Ulli
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Fido, Süsspeisen
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|