»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Maracuja-Creme
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
6
200
2
250
250
250
|
ml
Essl.
ml
ml
ml
|
Scheibe Gelatine
Wasser
Zucker
Maracujasaft
Orangensaft
-frisch gepresst
Sahne
|
|
Die Gelatine in dem kaltem Wasser nach Packungsanweisung quellen
lassen und ausdrücken. Erhitzen und die Gelatine unter Rühren
auflösen; nicht kochen lassen! Abkühlen lassen.
Den Zucker mit den Säften verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst
hat. Die abgekühlte und ausgedrückte Gelatine unterrühren. In den
Kühlschrank stellen.
Wenn die Masse halbfest ist, die Sahne steif schlagen und unterziehen.
In Gläser füllen und im Kühlschrank eine weitere Stunde erkalten
lassen.
Evtl. mit etwas geschlagener Sahne und Früchten dekorieren.
* Quelle: Erfasst von Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Fri, 12 May 1995
Erfasser: Barbara
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Maracuja, Orange, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|