»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Marinierte Orangen mit Grand Marnier-Parfait
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1
|
|
Marinierte Orangen
4
1/4
250
3
3
4
|
Liter
g
|
Orangen
Wasser
Zucker
Nelken
Zimtstangen
Wacholderbeeren
|
|
Grand Marnier-Parfait
3
2
1
6
125
|
cl
g
|
Eigelb
Volleier
-sehr frisch!
Orange
-den Saft
Grand Marnier
Zucker
|
|
Das Wasser mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen. Über die
geschälten Orangen geben und dann 3 Tage abgedeckt kaltstellen.
Alle Zutaten für das Parfait - ausser der Sahne - in einer Schale im
heissen Wasserbad aufschlagen, bis eine cremige Masse entsteht.
Danach abkühlen lassen, die geschlagene Sahne unterheben, alles in
eine Form füllen und ca. 5 Stunden gefrieren.
Die in Scheiben geschnittenen Orangen mit dem Parfait anrichten, nach
Bedarf und Fantasie verzieren.
* Quelle: Nordtext 22.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 22 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Parfait, Orange, P1
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|