Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierte Orangen mit Grand Marnier-Parfait

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1

Marinierte Orangen
4
1/4
250
3
3
4

Liter
g


Orangen
Wasser
Zucker
Nelken
Zimtstangen
Wacholderbeeren
Grand Marnier-Parfait
3
2

1

6
125





cl
g
Eigelb
Volleier
-sehr frisch!
Orange
-den Saft
Grand Marnier
Zucker

Das Wasser mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen. Über die
geschälten Orangen geben und dann 3 Tage abgedeckt kaltstellen.

Alle Zutaten für das Parfait - ausser der Sahne - in einer Schale im
heissen Wasserbad aufschlagen, bis eine cremige Masse entsteht.

Danach abkühlen lassen, die geschlagene Sahne unterheben, alles in
eine Form füllen und ca. 5 Stunden gefrieren.

Die in Scheiben geschnittenen Orangen mit dem Parfait anrichten, nach
Bedarf und Fantasie verzieren.

* Quelle: Nordtext 22.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 22 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Parfait, Orange, P1

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis