Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Maronen-Vanille-Berg

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

4
250
250
1/2

120
60

ml
ml
Pack.

g
ml
Kugeln Bestes Vanilleeis
Maronencreme (Dose)
Schlagsahne
Vanillezucker
- (Bourbonvanille)
Zartbitterschokolade
Cognac

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Den Cognac leicht erwärmen und
unter die Schokolade rühren. Schlagsahne mit dem Vanillezucker
steifschlagen, die Maronencreme glattrühren und die Sahne vorsichtig
unter die Maronencreme ziehen. Aus der Maronencreme in den Eisbechern
kleine Hügel formen. Eine Kugel Vanilleeis im Gipfel platzieren und
alles mit der noch flüssigen, jedoch abgekühlten Schokolade
überziehen.

Stichworte: Dessert, Frankreich


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis