»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Maronen-Vanille-Berg
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
250
250
1/2
120
60
|
ml
ml
Pack.
g
ml
|
Kugeln Bestes Vanilleeis
Maronencreme (Dose)
Schlagsahne
Vanillezucker
- (Bourbonvanille)
Zartbitterschokolade
Cognac
|
|
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Den Cognac leicht erwärmen und
unter die Schokolade rühren. Schlagsahne mit dem Vanillezucker
steifschlagen, die Maronencreme glattrühren und die Sahne vorsichtig
unter die Maronencreme ziehen. Aus der Maronencreme in den Eisbechern
kleine Hügel formen. Eine Kugel Vanilleeis im Gipfel platzieren und
alles mit der noch flüssigen, jedoch abgekühlten Schokolade
überziehen.
Stichworte: Dessert, Frankreich
|
|
|
|
|