»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mascarpone-Kirschcreme
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1
|
|
500
100
1
1
200
|
g
g
kg
g
|
Schwarze Kirschen
-entsteint
-entsteint gewogen
Zucker
Pk. Vanillezucker
Mascarpone
Süsse Sahne
-evtl. Weniger
|
|
Kirschen entsteinen und mit Zucker bestreuen und durchziehen lassen,
so dass sich Saft bildet.
Mascarpone mit der süssen Sahne verrühren - nicht zu dünn. Eventuell
ist die angegebene Menge Sahne zuviel, also nach Gefühl.
In einer Schale Mascarpone und Kirschen schichten. Mit Mascarpone
beginnen. Für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen und servieren.
Eine Kalorienbombe, die an Köstlichkeit nicht zu überbieten ist.
* Quelle: Nach Nordtext 24.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Mascarpone, Kirsche, P1
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|