»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Melonen-Traubengrütze
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1
|
|
250
200
50
50
1
1
|
g
g
g
ml
Essl.
|
Honigmelonenfleisch
-1/5 püriert
-Rest
-kleingeschnitten
Weintrauben, grün, kernlos
-1/4 püriert
-Rest
-kleingeschnitten
Zucker
Zitronensaft
-frisch gepresst
Minzblätter
-gehackt
Pk. Geliermittel, flüssig
-z.B.
-von Dr. **tker
Vanillesauce
-oder Sahne
|
|
Melone, Weintraube, Zucker, Zitronensaft, Minzblätter, Geliermittel
mit einem Rührlöffel verrühren. Ca. 30 Minuten kühl stellen.
Vor dem Verzehr nochmals umrühren. Vanille-Sauce oder angeschlagene
Sahne beigeben.
* Quelle: ?? Erfasst: A. Bendig
Erfasser: Astrid
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Melone, Traube, P1
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|