Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Melonen-Traubengrütze

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1

250



200



50
50

1

1



g



g



g
ml

Essl.





Honigmelonenfleisch
-1/5 püriert
-Rest
-kleingeschnitten
Weintrauben, grün, kernlos
-1/4 püriert
-Rest
-kleingeschnitten
Zucker
Zitronensaft
-frisch gepresst
Minzblätter
-gehackt
Pk. Geliermittel, flüssig
-z.B.
-von Dr. **tker
Vanillesauce
-oder Sahne

Melone, Weintraube, Zucker, Zitronensaft, Minzblätter, Geliermittel
mit einem Rührlöffel verrühren. Ca. 30 Minuten kühl stellen.

Vor dem Verzehr nochmals umrühren. Vanille-Sauce oder angeschlagene
Sahne beigeben.

* Quelle: ?? Erfasst: A. Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Melone, Traube, P1

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis