Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Milchreis

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Exotisch

Anzahl: 4 Portion(en)

1
150
1
60
200
Liter
g

g
g
Milch
Milchreis (Rundkornreis)
Vanillestengel
Zucker
Crème double; steif
- geschlagen

Milch, Milchreis (Rundkornreis) und Vanillestengel unter ständigem
Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren. Milchreis bei
niedriger Temperatur zugedeckt etwa 40 Minuten köcheln lassen, bis er
dick und cremig ist. Dabei häufig umrühren. Die Vanillestange
entfernen. Den gegarten Reis nach Geschmack mit Zucker süssen.
Die Creme double so steif schlagen, dass sich weiche Spitzen bilden.
Unter den warmen (aber nicht heissen !) oder kalten Milchreis heben.

Stichworte: Desserts, Schweiz


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis