»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mocca-Amaretto-Eis
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
200
3
2
4
1
200
|
ml
Teel.
Essl.
ml
|
Wasser
löslicher Kaffee
Honig
Eigelb
Becher Schlagsahne
Amaretto
|
|
Wasser erhitzen und darin den löslichen Kaffee und Honig auflösen.
Eigelb mit 2 Esslöffeln des Kaffees glattrühren und in den warmen
Kaffee quirlen. Diese Mischung auf dem Wasserbad unter Rühren
erwärmen, bis die Masse andickt. Schlagsahne steif schlagen und die
erkaltete Ei/Kaffee-Masse unterziehen. Dann noch Amaretto zufügen und
das ganze in die Eismaschine geben.
** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 10 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Frank
Datum: 08.07.1994
Stichworte: Fido, Eis, Mokkäis
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|