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Mousse Aux Pommes

Kategorie: Gattung: Obst, Nachtisch

Anzahl: 10 Portionen

510
50
1/2
1/2
100
100
8
4
g
g


g
g
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dl
Äpfel zum Kochen
Grießzucker
Zimtstängel
Zitrone
Grießzucker
Eiweiß pasteurisiert
Gelatine
Vollrahm
Erfasst/Konvertiert von Peter Mess

:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Äpfel
schälen, ausstechen und vierteln mit Zucker Zitronensaft und 1/2
Zimtstängel weichkochen, pürieren - Gelatine in kaltem Wasser
einweichen - Rahm schlagen Zubereitung - Apfelmus, Zucker und Eiweiss
im Wasserbad unter ständigem Rühren auf 50 C erwärmen - Gelatine im
Wasserbad auflösen und darunter mischen kalt rühren - Schlagrahm
sorgfältig unter den kalten Apfelschnee ziehen - In Gläser abfüllen
und kalt stellen - mit frischen Früchten garnieren Bemerkung - Dazu
kann eine kalte Fruchtsauce (z.B. Himbeersauce) serviert werden

Stichworte: Apfel, Dessert, Süßspeise


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