Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Natilla - mexikanischer Pudding

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 8 Portionen

700
1
1
4
60
125
4
1/4
2
ml


Teel.
ml
g

cup
Essl.
Milch
Zimtstange
Vanilleschote
Maisstärke o. Speisestärke
Wasser
Zucker
Eigelb
Wasser
Rosinen

Wissenswertes:
Der Unterschied von Plan und Natilla ist, dass Plan nur aus Eiern und
Milch besteht, während Natilla mit Speisestärke oder Mehl angedickt
wird. Wenn Sie Zimt- und Vanillestange verwenden, erhalten Sie einen
himmlischen Geschmack, aber das Dessert wird ganz schön teuer.
Natürlich können Sie auch zu Zimtpulver und Vanillezucker greifen.
Dann sparen Sie sich auch das Mixen von kalter und warmer Milch,
verrühren Sie einfach Eigelb, Stärke, Zucker, Gewürze und Milch und
erhitzen Sie den Pudding dann.

Stichworte: Dessert, Mexiko, Pudding


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis