»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Nussomelette mit Schinken
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Omeletten
|
|
50
8
100
1
2
100
1
|
g
g
Prise
Essl.
g
Essl.
|
Haselnussblättchen
Eier
Sauerrahm
Salz
Schwarzer Pfeffer
Koriander; gemahlen
Petersilie; gehackt
Magerer Rohschinken in
- dünnen Streifen
Butter
|
|
REF
|
|
UZ 29. Januar 2005
- Vermittelt von R.Gag
|
|
Die Nussblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei
mittlerer Hitze goldbraun rösten. Herausnehmen und etwas abkühlen
lassen.
Die Hälfte der Nüsse mit den Händen zerkrümeln und mit den Eiern
und dem Sauerrahm verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und dem
Peterli würzen.
Etwas Butter in zwei kleinen beschichteten Bratpfannen zerlassen, je
einen Teil der Eiermasse hineingeben, in den Pfannen verteilen und kurz
stocken lassen. Einige Nussblättchen und einige Schinkenstreifen
einstreuen, die Omeletten wenden und fertig backen.
Anschliessend ebenso die weitere Omeletten backen. Mit Saisonsalat
servieren.
fefx#_
Stichworte: Eierspeise, Pikant, Schinken
|
|
|
|
|