»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Omelett mit Letscho
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
8
3
3
1
50
|
kleine
g
|
Eier
Paprikaschoten
Tomaten
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Paprika
Käse
|
|
Das Eigelb wird gut verrührt und der feste Eischnee vorsichtig
dazugegeben.
mit Salz und Pfeffer wird gewürzt und Omeletts zubereitet.
Die kleingeschnittene Zwiebel wird in wenig Öl gebräunt und die in
kleine Würfel geschnittenen Tomaten und Paprikaschoten dazugemischt.
Man streut Paprika darauf. mit diesem Letscho werden die Omeletts
gefüllt. Wenn man die Tomaten einen Augenblick in heisses Wasser legt,
kann man leicht die Schale abziehen. Auf die Omeletts träufelt man
geschmolzene Butter und streut geriebenen Käse darauf.
Stichworte: Eierspeise, Ungarn
|
|
|
|
|