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Omelett mit würzigem Kalbsnierenragout

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 4 servings

500
3
1
3
1
3
1
125
100
2


4

6
6
4
g
kleine

Essl.
kleine
Essl.
Teel.
ml
g
Teel.





Essl.
Teel.
Kalbsnieren
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Öl
Lorbeerblatt
trockener Sherry
Mehl
Kalbsfond; Fertigprodukt
Sahne
mittelscharfer Senf
Salz
weißer Pfeffer
Minze-Stiele evtl. die
- Hälfte mehr
Eier
Milch
Butterschmalz

Kalbsnieren waschen, die Sehnen entfernen. Das Fleisch in ca. 3 cm
grosse Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe, Knoblauch
schälen und in Würfel schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen, Lorbeerblatt hinzufügen und die Nieren
darin rundherum anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch in
Bratfett glasig braten. Nieren wieder in den Topf geben, mit Sherry
ablöschen und mit Mehl bestäuben. Kalbsfond und Sahne angiessen, Senf
einrühren. 5-8 Minuten bei kleiner Hitze garen.

Minzeblättchen in Streifen schneiden. Eier, Milch, wenig Salz und
Pfeffer verquirlen. Ein Viertel vom Butterschmalz erhitzen, ein Viertel
der Eimasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
Auf diese Art drei weitere Omeletts backen. Minze in das Ragout rühren
und mit Salz und Pfeffer würzen.

Stichworte: Eierspeise, Kalbsnieren, Leicht, Omelett, Pikant


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