Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Omlett mit Frühlingszwiebeln

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500
2

1
1
8
3
g
Essl.

Teel.


Essl.
Frühlingszwiebeln
Öl
Salz, Pfeffer
Petersilie gehackt
Knoblauchzehe gehackt
Eier
Créme frâiche

Die Frühlingszwiebeln putzen, halbieren und mitsam dem Grün in sehr
feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die
Zwiebelnn darin weichdünsten. Salzen, pfeffern und den Knoblauch
dazugeben. Zugedeckt 5 Minuten weiterdünsten. Nun die Eier mit der
Creme frâich in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die etwas
ausgekühlten Zwiebeln beigeben, vermengen. Jetzt die Eier Zwiebelmasse
in einer zweiten Pfanne zu golgelben Omletten braten.

Stichworte: Eierspeise, Zwiebeln


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis