Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Orangen-Creme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.


5
16
2
1
250
2
50

Essl.


Teel.
g

g
Saft einer mittleren Orange
Cointreau
Löffelbiskuits
Eigelb
Zucker
Mascarpone
Eiweiss
zart geröstete
-Mandelblättchen

O-Saft und Cointreau mischen; in einem tiefen Teller über die
Biskuits giessen und einwirken lassen. Eigelb mit Zucker schlagen
(ca. 4 min.) und mit Mascarpone cremig schlagen. Einige Tropfen
Cointreau dazugeben etwas geriebene Orangenschale untermischen.
Eiweiss steif schlagen und unterziehen. Eine Schicht Creme, dann
Biskuits, dann noch einen Schicht Creme in eine Schüssel füllen
und die Mandelblättchen darüberstreuen

Zur Not sofort servieren, am besten nach zwei-drei Stunden Kühli.

Beilagen : Espresso, Cointreau

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Orangen, Cremespeisen

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis