Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Orangenparfait

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 6 Portionen

1
1
6
125
400

Essl.

g
ml
Orange (Saft)
Akazienhonig
Eigelb
Zucker
Sahne
Orangenmarmelade

Eigelb und Zucker im Wasserbad schaumig rühren. Danach vom Feuer
nehmen und weiter schlagen bis die Creme kalt ist. Orangensaft mit
Honig gut vermischen und in die Creme rühren. Die steif geschlagene
Sahne unterheben.

Die Hälfte der Creme in eine mit Frischhaltefolie ausgeschlagene
Kastenform füllen. Darauf Orangenmarmelade verteilen und die restliche
Creme darüber geben. Glatt streichen, mit der Frischhaltefolie
abdecken und über Nacht ins Gefrierfach stellen.

Vor dem Servieren aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden.

Stichworte: Eis, Menü, Süßspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis