»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Orangen-Sorbet
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 4 Personen
|
|
4
150
3
2
|
g
Essl.
|
Orangen
Zucker
Orangenlikör
Eiweiß (M)
|
|
1. Orangen gut auspressen. Zucker und 100 ml Orangensaft 5 Minuten
einkochen.
2. Mit restlichem Saft und Likör mischen. Im Gefrierfach 1 Stunde
kühlen, steif geschlagenes Eiweiss unterziehen und weitere 4 Stunden
gefrieren, dabei alle 30 Minuten umrühren. Nach Belieben in
ausgehöhlten Orangenschalen servieren.
Pro Person: 275 kcal, 0 g Fett
Zubereitung: 25 Minuten
Gefrierzeit: 5 Stunden
Stichworte: Eis, Orange, Süßspeise
|
|
|
|
|