Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Panna cotta con albicocce

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 6

300
1/8
2
2
6


500
3
3


g
Liter

Essl.



g

Essl.


Schlagsahne
Milch
Vanillestangen
Zucker
Blatt weisse Gelantine
etwas abgeriebene
-Zitronenschale
Aprikosen
Stiele Zitronenmelisse
Apricot-Brandy
-ODER
-Aprikosen- ODER
-Orangensirup

Sahne, Milch, aufgeschlitzte und ausgekratzte Vanillestangen, Vanillemark
und Zucker ca. 5 min. kochen.

Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Gelantine ausdrücken und in der
heissen Sahnemilch auflösen. Vanillestangen entfernen.

Sahnemilch in 6 kalt ausgespülte Förmchen (Tassen oder Glasförmchen)
geben und im Kühlschrank fest werden lassen.

Aprikosen entsteinen und würfeln. Mit gehackter Zitronenmelisse und
Aprikot-Brandy mischen.

Panna cotta mit einem spitzen Messer vom Formenrand lösen und die
Förmchen in heisses Wasser tauchen. Auf Teller stürzen und mit
Aprikosenwürfeln umlegen.

* Quelle: Brigitte 13/94
** Erfasst und gepostet von Heidi Nawothnig (2:2437/120.28)
vom 22.06.1994

Erfasser: Heidi

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Süssspeise, Obst, P6

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis