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Panna cotta con albicocce
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 6
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300
1/8
2
2
6
500
3
3
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g
Liter
Essl.
g
Essl.
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Schlagsahne
Milch
Vanillestangen
Zucker
Blatt weisse Gelantine
etwas abgeriebene
-Zitronenschale
Aprikosen
Stiele Zitronenmelisse
Apricot-Brandy
-ODER
-Aprikosen- ODER
-Orangensirup
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Sahne, Milch, aufgeschlitzte und ausgekratzte Vanillestangen, Vanillemark
und Zucker ca. 5 min. kochen.
Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Gelantine ausdrücken und in der
heissen Sahnemilch auflösen. Vanillestangen entfernen.
Sahnemilch in 6 kalt ausgespülte Förmchen (Tassen oder Glasförmchen)
geben und im Kühlschrank fest werden lassen.
Aprikosen entsteinen und würfeln. Mit gehackter Zitronenmelisse und
Aprikot-Brandy mischen.
Panna cotta mit einem spitzen Messer vom Formenrand lösen und die
Förmchen in heisses Wasser tauchen. Auf Teller stürzen und mit
Aprikosenwürfeln umlegen.
* Quelle: Brigitte 13/94
** Erfasst und gepostet von Heidi Nawothnig (2:2437/120.28)
vom 22.06.1994
Erfasser: Heidi
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Süssspeise, Obst, P6
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
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