Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Amaretto-Creme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1

5
4
4
1/4
1

Essl.
cl
Liter
Teel.
Eigelb
Zucker
Amaretto
Sahne
San Apart

Eigelb und Zucker cremig schlagen. Amaretto unterrühren. Sahne
schlagen und unter die noch flüssige Sahne das San Apart
unterrühren, Sahne endgültig steif schlagen. Sahne unter
die Eigelb/Zucker Mischung unterziehen. Als Sosse sofort
servieren. Als Dessert wird es fester, wenn es ca. 2-3 Stunden im
Kühlschrank war.

Ich reiche Amaretto-Creme als Nachtisch oder auch als Sosse zu
Pudding.

16.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Desserts, Beilagen, P1

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis