»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Amaretto-Creme
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1
|
|
5
4
4
1/4
1
|
Essl.
cl
Liter
Teel.
|
Eigelb
Zucker
Amaretto
Sahne
San Apart
|
|
Eigelb und Zucker cremig schlagen. Amaretto unterrühren. Sahne
schlagen und unter die noch flüssige Sahne das San Apart
unterrühren, Sahne endgültig steif schlagen. Sahne unter
die Eigelb/Zucker Mischung unterziehen. Als Sosse sofort
servieren. Als Dessert wird es fester, wenn es ca. 2-3 Stunden im
Kühlschrank war.
Ich reiche Amaretto-Creme als Nachtisch oder auch als Sosse zu
Pudding.
16.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Desserts, Beilagen, P1
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|