Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Parmesan-Eis

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

150

1/4
1
1
2
g

Liter

Teel.

Frisch geriebener Parmesan,
- Parmiggiano Reggiano
Schlagsahne
Prise/n Schwarzer Pfeffer
Balsamico
Reife Birnengeröstetes
- Weißbrot

Parmesan mit Sahne rühren, 8-10 Minuten im Wassserbad erwärmen, bis
die Masse cremig wird, durch ein Sieb filtern, pfeffern, Eiscreme im
Eisfach abkühlen lassen, zwischendurch aufschlagen, damit sich keine
Eiskristalle bilden.

Als Vorspeise mit ein paar Tropfen Balsamico-Essig, ein paar
Birnenscheiben und geröstetem Weissbrot servieren.

Stichworte: Eis, Käse, Pikant


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis