»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Parmesan-Eis
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
150
1/4
1
1
2
|
g
Liter
Teel.
|
Frisch geriebener Parmesan,
- Parmiggiano Reggiano
Schlagsahne
Prise/n Schwarzer Pfeffer
Balsamico
Reife Birnengeröstetes
- Weißbrot
|
|
Parmesan mit Sahne rühren, 8-10 Minuten im Wassserbad erwärmen, bis
die Masse cremig wird, durch ein Sieb filtern, pfeffern, Eiscreme im
Eisfach abkühlen lassen, zwischendurch aufschlagen, damit sich keine
Eiskristalle bilden.
Als Vorspeise mit ein paar Tropfen Balsamico-Essig, ein paar
Birnenscheiben und geröstetem Weissbrot servieren.
Stichworte: Eis, Käse, Pikant
|
|
|
|
|