Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfännchen (Mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck)

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

25
20
30
125
500
500
250

g
g
ml
g
g
g
Eier; (!)
Salz
Streuwürze; (z.B. Fondor)
Milch
Leberwurst
Blutwurst
Schinkenspeck

Eier, Salz, Fondor und Milch 5 Minuten schlagen. Speck anbraten und
wieder aus der Pfanne nehmen. Die geschlagenen Eier in die heisse
Pfanne geben, umrühren und backen. Speck, Leber- und Blutwurst obenauf
legen und unter dem Deckel 5-8 Minuten stocken lassen.

Stichworte: Blutwurst, Eierspeise, Leberwurst, Pikant, Speck


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis