»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfännchen (Mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck)
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
25
20
30
125
500
500
250
|
g
g
ml
g
g
g
|
Eier; (!)
Salz
Streuwürze; (z.B. Fondor)
Milch
Leberwurst
Blutwurst
Schinkenspeck
|
|
Eier, Salz, Fondor und Milch 5 Minuten schlagen. Speck anbraten und
wieder aus der Pfanne nehmen. Die geschlagenen Eier in die heisse
Pfanne geben, umrühren und backen. Speck, Leber- und Blutwurst obenauf
legen und unter dem Deckel 5-8 Minuten stocken lassen.
Stichworte: Blutwurst, Eierspeise, Leberwurst, Pikant, Speck
|
|
|
|
|