»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfirsiche mit Baiser-Nuß-Füllung
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 2 Person(en)
|
|
1
1
2
1
30
1
|
Essl.
Essl.
g
|
Pfirsich, vollreif (oder 2
- Pfirsichhälften,
eingelegt)
Eiweiß
Puderzucker
Mandeln, gemahlen
Marzipanrohmasse
geh. TL Rum
Zitronenschale, abgerieben
- und unbehandelt
|
|
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen.
Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterrühren.
Marzipanrohmasse mit Rum verrühren, mit Zitronenschale würzen. Unter
den Eischnee mengen. Eischneemasse in die Pfirsichhälften spritzen.
Im Backofen bei 180 °C 15 - 20 Minuten backen.
Stichworte: Dessert, Nuß, Pfirsich
|
|
|
|
|