Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bananen-Beignets

Kategorie: Gattung: Obst, Nachtisch

Anzahl: 4 -6 Port.

20
150
2
4
1
50
2
4
4

1/8
g
g


Prise
g




Liter
Butter
Mehl
Eier
Milch
Salz
Zucker
Rum; bis 3 El
Bananen
Zitronensaft
Butterschmalz zum Backen
Schlagsahne
Ingwer in Sirup

Butter schmelzen lassen. Mehl in eine Schüssel geben, Eier, Milch,
Salz, Zucker und Rum zugeben und gut verrühren. Die flüssige Butter
unterrühren. Bananen aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden, mit
Zitronensaft vermengen und unter den Teig heben. Butterschmalz in einer
Pfanne heiss werden lassen, nach und nach 16 Beignets (bei 4-6
Portionen) darin backen, bei Bedarf Butterschmalz zugeben.
Die Sahne steif schlagen. Den Ingwer in sehr feine Streifen schneiden
und unter die Sahne rühren. Extra zu den Beignets servieren.

Stichworte: Banane, Dessert, Süssspeise, Teig


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis