»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Plumpudding mit Chaudeau
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Milchprodukte
Anzahl: 1 Rezept
|
|
4
250
375
80
250
250
250
30
30
1/4
10
|
g
ml
g
g
g
g
g
g
ml
|
Eier, getrennt
Mehl
Milch
Zucker
Rosinen
Korinthen
Nierenfett, kleingehackt
Orangeat, kleingeschnitten
Zitronat, kleingeschnitten
Muskatnuss, gerieben
Rum
Rum (54 Vol.%) zum
- Flambieren
|
|
Man verrühre alles in der Reihenfolge der Zutaten miteinander und
arbeite es kräftig durch, rühre den Eischnee darunter und lasse es in
der gut gebutterten Puddingform 4 Stunden kochen. - Man begiesse den
Pudding beim Anrichten mit Rum, zünde ihn an und bringe ihn flammend
auf den Tisch. Dazu reicht man ein Chaudeau.
Stichworte: Dessert, Mehl, Milch, Pudding, Rum
|
|
|
|
|