»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pudding aus Baden-Baden
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
1/4 Pfund Reis, 1 l Milch, 1/4 l Schlagsahne, 1 Stange Vanille,
1/4 Pfund Melis, 10 Blatt weisse Gelatine. Reis wird abgekocht, dann in
der Milch mit Zucker u. Vanille weich u. dick gekocht, die in kaltem
Wasser angefeuchtete Gelatine hinzu getan. Nach dem Erkalten die
Schlagsahne und 5 Eiweiss zu Schaum geschlagen durch die Masse gerührt,
die in eine nassgemachte Form geschüttet u. auf kaltes Brunnenwasser
gestellt. Man gibt Erdbeersaft dazu.
* Kochbuch für Frau Christine Schmidt, 1916
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 07.02.1994
Stichworte: Andreas, Dessert, Pudding
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|