Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Quarkplinsen

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 10 Plinsen

ZUTATEN
500
80
2
1
4
125
2

g
g
Essl.
Pack.
Essl.
ml


Quark
Mehl
Zucker
Vanilliezucker
Butter
Saure Sahne oder Sirup
Eier
Puderzucker
Salz

Den Quark durch ein Sieb in eine tiefe Schüssel streichen. Die Hälfte
des Mehles, den Zucker, Salz und die Eier miteinander verrühren, auf
einer mit Mehl bestreuten Unterlage zu einer dicken Wurst rollen und in
10 gleich grosse Scheiben schneiden. Im heissen Fett von beiden Seiten
goldbraun braten. Die fertigen Plinsen mit Puderzucker bestreuen. Saure
Sahne und Sirup auch auf den Tisch stellen.

Stichworte: Nachtisch, Quark


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis