»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Reispudding (Dominikan. Rep.)
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3/4
1
1
3/4
1
1
1
3/4
|
cups
Teel.
Liter
cups
Teel.
Teel.
Teel.
cups
|
Langkornreis
Salz
Milch
Zucker
Muskatnuß; gemahlen
Zimt; gemahlen
Vanillearoma oder eine
- ausgeschabte Bourbonvan
Sultaninen
|
|
Zum Garnieren
|
|
geschlagene Sahne
Maraschinokirschen
|
|
Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer grossen Auflaufform Milch, Reis,
Gewürze, Zucker und Salz mischen.
In den Ofen stellen und ca. 90 min backen, wobei alle halbe Stunde gut
durchgerührt werden sollte.
Dann die Sultaninen darunterheben und weitere 20 min backen. Der
Reispudding kann sowohl warm (nicht heiss) oder gut gekühlt mit
Schlagsahne und Maraschinokirschen serviert werden.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Stichworte: Desserts, Dominica, Karibik, Reis
|
|
|
|
|