Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rhabarbercoulis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 5

1
250
kg
g
Rhabarber
Zucker

Rhabarber kochen und pürieren. Den Zucker hinzufügen und nochmals 10 bis
15 Minuten kochen. Diesen Coulis serviert man zum Beispiel mit roten Beeren
und Schlagsahne. Man kann ihn auch sterilisieren und über den Winter
aufbewahren.

Coulis wird aus allerlei Obst oder Gemüse gemacht und stets als Sauce zu
einer anderen Speise serviert. Die Konsistenz liegt zwischen Mus und Saft.

Quelle: Fermes-Auberges, Dna

** Gepostet von Andreas Kuhrau

Erfasser: Andreas

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Obst, P5

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis