Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rhabarber-Mandel-Dessert mit Vanillesahne

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst

Anzahl: 4 Portionen

400
100
125
2
4
35
1/4
g
g
ml
Essl.

g
Liter
Rhabarber
Zucker
Weisswein
Speisestärke
Eiweiss
Mandeln, gehackt
Vanillesahne
ERFASST AM 29.04.01 VON




Micha Eppendorf Quelle:
- Ellen Falout
Feine Desserts VWEW

1. Den Rhabarber waschen, schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden.

2. Mit dem Zucker und dem Weisswein ca. 5 Minuten köcheln.

3. Die Speisestärke mit 2 EL Wasser anrühren, unter den Rhabarber
mischen und durchkochen. Etwas abkühlen lassen und in eine
Glasschüssel füllen.

4. Das Eiweiss steif schlagen.

5. Die Mandeln unter die Rhabarbermasse rühren und das geschlagene
Eiweiss unterheben.

6. Das Rhabarber-Mandel-Dessert abschmecken und kühl stellen.

7. Die Vanillesahne separat dazu servieren.

Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 6 Minuten

Stichworte: Dessert, Mandel, Rhabarber, Sahne, Vanille


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis