Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rhabarbersorbet

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

3,50
175
450
dl
g
g
Wasser
Zucker
Rhabarber
-klein geschnitten

Alle Zutaten in einem Topf mischen, bei mittlerer Hitze aufkochen,
gelegentlich rühren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen

Abkühlen lassen. Anschliessend pürieren.

In der Sorbetmachine nach Vorschrift verarbeiten. Im Tiefkühler tun.

Vor dem Servieren etwas erweichen lassen.

Serviervorschlag: mit etwas Rhabarberkompott (Rhabarber sehr fein
geschnitten, 2 Minuten mit sehr wenig Wasser gekocht, nach Belieben
gesüsst).

* Quelle: Ice creams and sorbets, Tiger Books, 1993
ISBN 1 85501 310 X
Erfasst von Rene Gagnaux - 27.05.1993

Erfasser: Rene

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Süssspeise, Eis, Rhabarber, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis