»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rhabarbersorbet
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
3,50
175
450
|
dl
g
g
|
Wasser
Zucker
Rhabarber
-klein geschnitten
|
|
Alle Zutaten in einem Topf mischen, bei mittlerer Hitze aufkochen,
gelegentlich rühren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen
Abkühlen lassen. Anschliessend pürieren.
In der Sorbetmachine nach Vorschrift verarbeiten. Im Tiefkühler tun.
Vor dem Servieren etwas erweichen lassen.
Serviervorschlag: mit etwas Rhabarberkompott (Rhabarber sehr fein
geschnitten, 2 Minuten mit sehr wenig Wasser gekocht, nach Belieben
gesüsst).
* Quelle: Ice creams and sorbets, Tiger Books, 1993
ISBN 1 85501 310 X
Erfasst von Rene Gagnaux - 27.05.1993
Erfasser: Rene
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Süssspeise, Eis, Rhabarber, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|